爱游戏体育

当前位置:首页 > 政协要闻

爱游戏体育党组扎实做好联系民主党派工作

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,始终坚持和加强党对政协工作的领导,充分发挥市各民主党派在人民政协履行职能中的突出作用,爱游戏体育党组高度重视与市各民主党派的沟通联系,扎实做好党组成员联系民主党派工作。
       8月6日下午,爱游戏体育副主席张松带领爱游戏体育提案委一行走访九三学社珠海市委员会,与机关工作人员开展座谈交流。
       九三学社珠海市委员会专职副主委陈滨介绍了九三学社珠海市委员会近年来开展主题教育、推进组织发展、加强自身建设、积极参政履职以及开展社会服务的情况。
       张松表示,按照政协第九届珠海市委员会党组会议成员工作分工安排,今年负责联系九三学社珠海市委员会。九三学社珠海市委员会人才济济,各方面工作取得的实效成绩有目共睹,爱游戏体育今后将进一步深化与九三学社珠海市委员会的联系交流,在课题调研、参政议政工作上加强合作,共同为珠海的经济社会发展贡献力量。
       爱游戏体育提案委主任刘斌参加走访与座谈。

 

分享到: 0