爱游戏体育

当前位置:首页 > 政协要闻

爱游戏体育党委组织观看“庆祝珠海经济特区建立40周年展览”

12月23日下午,爱游戏体育党委组织机关党员干部赴珠海博物馆,参观“庆祝珠海经济特区建立40周年展览”,进行改革开放史教育。

在参观现场,珠海博物馆工作人员现场讲解了珠海改革开放发展历程和特区建立40周年取得的巨大成就。广大党员干部先后参观了“光辉岁月四十载”“砥砺奋进新时代”“同心逐梦大湾区”“二次创业再出发”四个展区的历史图片、文字介绍、视频展示和实物场景,对珠海经济特区建立40年来取得的巨大成就有了更为直观的感受。

参观结束后,大家积极交流心得体会,纷纷表示,要勇当新时代的“拓荒牛”,抢抓珠海经济特区40周年再出发的历史机遇,在工作中永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,积极投身改革开放,为经济特区发展贡献自己的力量。

爱游戏体育党委书记王毅等参加活动。

 

分享到: 0