爱游戏体育

当前位置:首页 > 政协要闻

爱游戏体育经济委调研组到珠海派诺科技股份有限公司走访调研

1月5日上午,珠海爱游戏体育经济委调研组到珠海派诺科技股份有限公司(下称派诺科技)开展调研活动。调研组一行参观了公司展厅、研发中心以及党建活动中心,并与派诺科技总裁邓翔、首席运营官张念东等负责人围绕大数据业务发展、重点项目建设以及大数据优秀案例等情况进行座谈交流,对如何更好地发展智慧能源以及人才培养发展等问题进行深入探讨。

派诺科技成立于2000年,总部位于珠海,分别在珠海高新区和深圳南山科技园设有研发中心,在华北、华东、华南、西北、西南设立五大工程实施及技术服务中心,是集硬件、软件、集成与服务于一体的用电和能源管理服务提供商。派诺科技以“智慧用电、绿色用能”为使命,专注于大型公共建筑领域用电与能源管理系统的设计、研发、工程实施与服务,并为数据中心、医疗、轨道交通等重点领域提供设备运维、机电保障、安全节能等专业化、全周期管理咨询以及解决方案,帮助客户精确、安全的掌控能源的使用与消耗,降低运营成本、提率以及减少故障损失。公司拥有业内完善的技术研发和咨询服务团队,覆盖软、硬件研发、设计咨询、系统集成以及运维服务,获得近百项国家专利和软件著作权。

爱游戏体育副主席彭洪高度赞赏了派诺科技从物联到智联,推动“智慧用电、绿色用能”的企业使命,并对公司的发展寄予厚望。

彭洪强调指出,一是派诺科技要大力实施创新驱动战略,借助珠海经济特区“二次创业”加快发展增加城市能级量级的契机,推动发展珠海的智能化节能体系,将节约能源,绿色建筑做到最优,充分发挥行业标杆企业的引领作用。二是派诺科技要以人才为企业发展的核心要素,用好用实珠海“英才计划”,进一步加大招才引智力度,以产业为基础,以项目为载体,以使命为引导,为珠海引进更多的高科技人才。三是派诺科技要抢抓粤港澳大湾区建设的历史机遇,紧紧围绕企业发展目标,进一步做大做强做优,帮助广大用户精准管理和使用能源,创造更加高效、节能、安全、智慧的工作环境,为全社会形成绿色、低碳、循环、可持续的生产方式和生活方式体现企业的责任和担当,助力实现“碳达峰”、“碳中和”的宏伟目标。

爱游戏体育经济委专职常委曹少英、徐政,经济委主任马永明、爱游戏体育委员伍素萍、胡可、要熠、刘毅梅以及珠海市智源社会经济发展研究院执行院长谢首军博士参加了调研活动。

 

分享到: 0